Browsing by Issue Date
Now showing items 221-240 of 667
-
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN (CUSTOMER SERVICE) TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN PADA PT. BANK SUMUT KANTOR CABANG PEMBANTU MARENDAL
(PSMPI, 2021-11-01)Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui Pengaruh Tingkat Kualitas Pelayanan (Customer Service) Terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan Pada PT. Bank Sumut Kantor Cabang Pembantu Marendal. Penelitian ini menggunakan angket ... -
Analisis Profitabilitas Customer Berdasarkan Pendekatan Time-driven Activity-based Costing (TDABC)
(Jurnal Ekonomi Perjuangan (JUMPER), 2021-11-09)Persaingan yang semakin ketat menyebabkan pihak manajerial membutuhkan informasi yang akurat mengenai struktur biaya dan profitabilitas customer. Informasi tersebut diharapkan dapat membantu pihak manajerial dalam ... -
Analisis Pendapatan Usaha Hidroponik Tanaman Selada Keriting Di Kebun Green Feast
(PSAH, 2021-11-20) -
Agribisnis Hortikultura, Analisis Kelayakan Finansial Budidaya Tanaman Selada (Lactuca sativa var. crispa L) Hidroponik Berdasarkan Jarak Tanam di Kebun Green Feast Pada Hidroponik Rakit Apung.
(PSAH, 2021-11-26)Selada merupakan salah satu sayuran daun yang banyak diminati dengan nilai ekonomis yang tinggi. Hal tersebut membuat selada menjadi salah satu sayuran daun yang potensial untuk dibudidayakan secara hidroponik. Oleh sebab ... -
Pengaruh Core Stability Dan Micro Wave Diathermy Terhadap Nyeri Spondyloarthrosis Lumbal
(Universitas Sarimutiara Medan, 2021-12) -
Faktor-faktor Determinatif Industri Pariwisata Kreatif terhadap Kesejahteraan Masyarakat Kawasan Destinasi Toba (KDT)
(Media Bina Ilmiah, 2021-12)Penelitian ini membahas kontribusi industri kreatif terhadap pertumbuhan ekonomi atau kesejahteraan masyarakat di KDT. Industri kreatif sendiri menyumbang pertumbuhan ekonomi melalui industri pariwisata. Penelitian dilakukan ... -
STUDI PERBANDINGAN SIKAP KONSUMEN DALAM MEMILIH MINYAK GORENG CURAH KEMASAN BIB DAN DENGAN ALAT AMHO DI KECAMATAN TANJUNG MORAWA
(PSMPI, 2021-12-03)Berawal dari ditetapkannya Pasal 27 Peraturan Menteri Perdagangan Republik Indonesia No.36 Tahun 2020 tentang Minyak Goreng Sawit Wajib Kemasan. Hal ini dapat diketahui bahwa pemerintah mulai mengawasi dan memperhatikan ... -
Produksi Tomat Ceri Secara Hidroponik Sistem Irigasi Tetes Di Kebun Green Feast
(Program studi agribisnis indonesia, 2021-12-03) -
Budidaya Stroberi Dengan Sistem Irigasi Tetes Di Kebun Green Feast
(PSAH, 2021-12-08) -
Pengendalian Persediaan Barang Pada Bisnis start up
(PSAP, 2021-12-12) -
Manajemen Pemasaran Internasional, Analisis Perbandingan Sikap Pedagang UMKM Terhadap Penjualan Minyak Goreng Curah Dengan Sistem Tradisional, AMHO dan BIB di Kecamatan Tanjung Morawa
(PSMPI, 2021-12-21)Salah satu faktor yang mempengaruhi pedagang untuk beralih dari minyak goreng curah ke minyak goreng curah kemasan adalah jumlah biaya investasi yang akan di gunakan untuk modal penjualan mereka. Keputusan pedagang untuk ...