• Bahasa Indonesia
    • English
  • Bahasa Indonesia 
    • Bahasa Indonesia
    • English
  • Masuk
Lihat Publikasi 
  •   Beranda
  • Student Papers (SP)
  • SP - Program Studi Manajemen Pemasaran Internasional
  • SP - 5 Management of Production
  • Lihat Publikasi
  •   Beranda
  • Student Papers (SP)
  • SP - Program Studi Manajemen Pemasaran Internasional
  • SP - 5 Management of Production
  • Lihat Publikasi
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Pengembangan Model Bisnis UMKM Tabo Bakery

Thumbnail
View/Open
Cover.pdf (1.307Mb)
Abstrak.pdf (118.1Kb)
Daftar Isi.pdf (880.2Kb)
Bab I.pdf (20.49Kb)
Bab II.pdf (53.22Kb)
Bab III - IV.pdf (720.2Kb)
Bab V.pdf (124.3Kb)
Daftar Pustaka.pdf (14.85Kb)
Lampiran.pdf (329.3Kb)
Date
2022-10-26
Author
Pratiwi, Widya
Metadata
Perlihat publikasi penuh
Abstract
Pengembangan Model Bisnis UMKM Tabo Bakery. Dibimbing oleh Dr.Mukdin M. Turnip dan Bapak Binsar Sihombing S.E. M.Si Tujuan dari penelitian adalah untuk mendeskripsikan bisnis model canvas dan menciptakan design tranformasi bisnis. Penelitian ini dilakukan pada UMKM Tabo Bakery dengan kategori bisnis culinary. Penelitian ini dilakukan secara deskriptif dengan pendekatan kualitatif yakni menjelaskan dan menggambarkan secara mendalam proses bisnis ataupun situasi dari objek yang diteliti yakni UMKM Tabo Bakery. Data dari penelitian ini dilakukan dengan cara wawancara secara langsung oleh dengan owner Tabo Bakery sehingga dapat diperoleh gambaran yang jelas mengenai penerapan bisnis model canvas pada UMKM Tabo Bakery. Deskripsi umum dianalisis menggunakan bisnis model canvas dan juga peta empati pelanggan, dimana nantinya akan menghasilkan strategi pengembangan transformasi UMKM Tabo Bakery yang akan memfokuskan pada segmen pelanggan yang akan berpengaruh pada penyampaian proposisi nilai dan juga sumber daya mereka, serta dapat meningkatkan bagaimana cara penyampaian proposisi nilai melalui channel yang lebih tepat dan juga menjalin hubungan yang baik dengan pelanggannya, sehingga dapat menghasilkan pendapatan dari penjualan produk – produk dari Tabo Bakery.
URI
http://repositori.wbi.ac.id//handle/123456789/266
Koleksi
  • SP - 5 Management of Production

WBI Repository copyright © 2021 
Contact Us | Send Feedback

Atmire NV
 

 

Lihat

Semua PublikasiArsip & KoleksiTanggal terbitPengarangJudulSubjekKoleksi iniTanggal terbitPengarangJudulSubjek

Akunku

MasukDaftar

WBI Repository copyright © 2021 
Contact Us | Send Feedback

Atmire NV