Perlihatkan publikasi sederhana
Penerapan Perhitungan Harga Pokok Penjualan Pada Ayam Penyet Barokah
dc.contributor.author | Manullang, Otniel Gratia | |
dc.date.accessioned | 2023-12-20T03:29:00Z | |
dc.date.available | 2023-12-20T03:29:00Z | |
dc.date.issued | 2023-11-09 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//handle/123456789/611 | |
dc.description.abstract | Penerapan Perhitungan Harga Pokok Penjualan merupakan penyusunan laporan yang lebih sederhana dan mudah dipahami bagi perusahaan. Desain penelitian ini memakai Microsoft Excel dengan formula yang sudah disediakan. Tujuan dari penelitian ini yaitu memberikan rancang bangun sistem informasi akuntansi khusus untuk pengolahan harga pokok penjualan perusahaan manufaktur. Pross penylesaian prodksi dilkukan oleh pihak lain, sehngga biaya yang berhubungan langsung dengan produksi oleh pihak ayam penyet barokah seperti biaya bahan baku, biaya tenga kerja, biaya ovrhead dibebankan kepada pihak ayam penyet barokah. Sistem pencatatan akuntansi antara perusahaan manufaktur berfungsi penuh dengan perusahaan ayam penyet barokah Kata kunci : perhitungan harga pokok penjualan | en_US |
dc.publisher | PSAP | en_US |
dc.subject | Perhitungan harga pokok penjualan | en_US |
dc.subject | Ayam Penyet Barokah | en_US |
dc.title | Penerapan Perhitungan Harga Pokok Penjualan Pada Ayam Penyet Barokah | en_US |
Files in this item
Publikasi ini ada di koleksi berikut
-
SP - 3 Financial Reports
Financial statement