Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.authorSitepu, Frandika Br.
dc.date.accessioned2023-10-05T04:01:12Z
dc.date.available2023-10-05T04:01:12Z
dc.date.issued2023-03-31
dc.identifier.urihttp://localhost:8080//handle/123456789/541
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Brand Awareness terhadap Keputusan Pembelian Pada Mehuli Kitchen Kabanjahe. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif, yang digunakan untuk meneliti populasi dan sampel tertentu. Penelitian dilakukan dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden, pengambilan sampel dengan menggunakan rumus slovin serta pengumpulan data dengan menggunakan instrumen penelitian. Teknik pengolahan data menggunakan SPPS versi 25. Teknik analisis data yang digunakan yaitu uji asumsi klasik, uji regresi linear berganda dan uji hipotesis yang meliputi uji t, uji f, dan uji determinasi. Berdasarkan uji t diketahui bahwa secara parsial variabel recall, recognition, dan consumption berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Mehuli Kitchen Kabanjahe. Dan berdasarkan uji f bahwa variabel brand awareness meliputi recall, recognition, purchase, dan consumption secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Mehuli Kitchen Kabanjahe dengan persentase pengaruh sebesar 66,1% dan sisanya 33,9% dipengaruhi oleh variabel lain diluar penelitian ini.en_US
dc.publisherPSMPIen_US
dc.subjectBrand Awarenessen_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.subjectMehuli Kitchen Kabanjaheen_US
dc.titleAnalisis Brand Awareness Terhadap Keputusan Pembelian Pada Mehuli Kitchen Kabanjahe.en_US
dc.typeWorking Paperen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana