Produksi Dan Penerapan Manajemen Mutu Bayam Jepang Secara Hidroponik Di Kebun Green Feast
dc.contributor.author | Kolin, Agnes | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T10:07:11Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T10:07:11Z | |
dc.date.issued | 2022-01-03 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.wbi.ac.id//handle/123456789/453 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Program Studi Agribisnis Holtikultura | en_US |
dc.subject | Kebun Green Feast | en_US |
dc.subject | Produksi Bayam Jepang | en_US |
dc.subject | Penerapan manajemen mutu Bayam Jepang | en_US |
dc.title | Produksi Dan Penerapan Manajemen Mutu Bayam Jepang Secara Hidroponik Di Kebun Green Feast | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |