Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.authorManullang, Otniel Gratia
dc.date.accessioned2023-12-20T03:29:00Z
dc.date.available2023-12-20T03:29:00Z
dc.date.issued2023-11-09
dc.identifier.urihttp://localhost:8080//handle/123456789/611
dc.description.abstractPenerapan Perhitungan Harga Pokok Penjualan merupakan penyusunan laporan yang lebih sederhana dan mudah dipahami bagi perusahaan. Desain penelitian ini memakai Microsoft Excel dengan formula yang sudah disediakan. Tujuan dari penelitian ini yaitu memberikan rancang bangun sistem informasi akuntansi khusus untuk pengolahan harga pokok penjualan perusahaan manufaktur. Pross penylesaian prodksi dilkukan oleh pihak lain, sehngga biaya yang berhubungan langsung dengan produksi oleh pihak ayam penyet barokah seperti biaya bahan baku, biaya tenga kerja, biaya ovrhead dibebankan kepada pihak ayam penyet barokah. Sistem pencatatan akuntansi antara perusahaan manufaktur berfungsi penuh dengan perusahaan ayam penyet barokah Kata kunci : perhitungan harga pokok penjualanen_US
dc.publisherPSAPen_US
dc.subjectPerhitungan harga pokok penjualanen_US
dc.subjectAyam Penyet Barokahen_US
dc.titlePenerapan Perhitungan Harga Pokok Penjualan Pada Ayam Penyet Barokahen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana